Notre carte
Nos entrées
Salade d'aile de Raie aux câpres |
8.00 € |
Andouille poêlée , P. de terre tiède au balsamique de pomme |
9.00 € |
Mille feuilles de Saumon fumé |
8,50 € |
Œufs pochés meurette |
7,50 € |
Tartare d'avocat et chair de crabe |
8.00 € |
terrine du Chef |
8,00 € |
Assiette "grain de sel" (foie gras ) |
11,00 € |
Rémoulade de céleri aux moules |
7.50 € |
Nos Plats
Parmentier de bœuf aux cèpes et sa salade |
15.50 € |
Tartare de bœuf |
15,50 € |
Entrecôte (VBF) sauce roquefort |
19,00 € |
Mignon de Porc façon Ramen |
18.00 € |
Filet de Bar rôti, vinaigrette au kalamansi avec p.de terre fumée et cœur d'artichaut |
19,00 € |
Marmite de poissons façon blanquette |
16,00 € |
Poisson du jour |
15.50 € |
Tête de Veau sauce gribiche |
15,50 € |
Bavette d'aloyau au beurre de laurier |
15,50 € |
Noix de St Jacques, carotte au miel et cumin |
19,00 € |
L’entrecôte Grain de sel ( vbf ) sauce au choix 440 gr minimum |
28,00 € |
Nos Desserts
Fromage blanc et son coulis |
5,50 € |
Crème brulée à la vanille |
7,00 € |
Ile flottante pistache sauce chocolat |
6,50 € |
Tartare de fruits exotiques, tuile, glace miel |
7,50 € |
Panier du verger |
8,00 € |
Coupe Grain de Sel * glace de la ferme d'IDOINE |
9,50 € |
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche |
7,50 € |
Café gourmand ou Thé gourmand * |
9,50 € |
Moelleux au chocolat et glace vanille |
8.00 € |
Assiette de fromages Normands |
6,50 € |
Profiteroles au chocolat Maison |
7,50 € |
Carpaccio d'ananas aux poivre de Timut |
8.00 € |
Coupe Colonel ou Coupe normande |
7,50 € |
Coupe de glace ou sorbet (3 boules) |
7,50 € |
Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel, praliné. Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme, framboise. |
LA FORMULE EXPRESS à 14,50 €
(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)
Plat du jour ou Grande salade
***
Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)
Plat du jour ou Grande salade
***
Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)
LA FORMULE GOURMANDE à 32 €
Assiette Grain de sel
Andouille poêlée, P. de terre tiède au balsamique de pomme
Tartare d'avocat et chair de crabe
Mille feuilles de Saumon fumé
***
Mignon de porc façon Ramen
Entrecôte (VBF) sauce roquefort
Filet de Bar rôti vinaigrette aux Kalamansis
Andouille poêlée, P. de terre tiède au balsamique de pomme
Tartare d'avocat et chair de crabe
Mille feuilles de Saumon fumé
***
Mignon de porc façon Ramen
Entrecôte (VBF) sauce roquefort
Filet de Bar rôti vinaigrette aux Kalamansis
avec P. de terre fumée et cœur d'artichaut
Noix de St Jacques, carotte au miel et cumin
***
Dessert au choix dans la carte
Noix de St Jacques, carotte au miel et cumin
***
Dessert au choix dans la carte
L’ENTRECÔTE GRAIN DE SEL à 28 €
Entrecôte (VBF) sauce au choix
(440 grammes minimum)
***
Chef de cuisine : Yannick
(440 grammes minimum)
***
Chef de cuisine : Yannick
LA FORMULE DU RESTO à 23,90 €
Entrée et plat ou Plat et dessert à 19,50 €
Terrine du Chef
Œufs pochés meurette
Salade d'aile de Raie aux câpres
Rémoulade de céleri aux moules
***
Parmentier de bœuf aux cèpes et sa salade
Tête de Veau sauce gribiche
Poisson du jour
Marmite de poissons façon blanquette
Terrine du Chef
Œufs pochés meurette
Salade d'aile de Raie aux câpres
Rémoulade de céleri aux moules
***
Parmentier de bœuf aux cèpes et sa salade
Tête de Veau sauce gribiche
Poisson du jour
Marmite de poissons façon blanquette
Bavette d'aloyau au beurre de laurier
***
Crème brulée à la vanille
ile flottante pistache sauce chocolat
Tartare de fruits exotiques, tuile et glace miel
Fromage blanc et son coulis
Assiette de fromage normand
Coupe de glace (3 boules)
Poisson à la crème ou Steak haché
***
Glace (2 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc
Tartare de fruits exotiques, tuile et glace miel
Fromage blanc et son coulis
Assiette de fromage normand
Coupe de glace (3 boules)
LA FORMULE DES ENFANTS à 7,50 €
(Enfants de moins de 12 ans)Poisson à la crème ou Steak haché
***
Glace (2 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc