Notre carte





Nos entrées


Salade d'aile de Raie aux câpres
8.00 €
Andouille poêlée , P. de terre tiède au balsamique de pomme
9.00 €
Mille feuilles de Saumon fumé
8,50 €
Œufs pochés meurette
7,50 €
Tartare d'avocat et chair de crabe

8.00 €
terrine du Chef
8,00 €
Assiette "grain de sel" (foie gras )
11,00 €
Rémoulade de céleri aux moules
7.50 €






Nos Plats


Parmentier de bœuf aux cèpes et sa salade
15.50 €
Tartare de bœuf
15,50 €
Entrecôte (VBF) sauce roquefort
19,00 €
Mignon de Porc façon Ramen
18.00 €
Filet de Bar rôti, vinaigrette au kalamansi
avec p.de terre fumée et cœur d'artichaut
19,00 €

Marmite de poissons façon blanquette
16,00 €
Poisson du jour
15.50 €
Tête de Veau sauce gribiche
15,50 €
Bavette d'aloyau au beurre de laurier
15,50 €
Noix de St Jacques, carotte au miel et cumin
19,00 €
L’entrecôte Grain de sel ( vbf ) sauce au choix 440 gr minimum
28,00 €







Nos Desserts




Fromage blanc et son coulis
5,50 €
Crème brulée à la vanille
7,00 €
Ile flottante pistache sauce chocolat
6,50 €
Tartare de fruits exotiques, tuile, glace miel
7,50 €
Panier du verger
8,00 €
Coupe Grain de Sel * glace de la ferme d'IDOINE
9,50 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
7,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand *
9,50 €
Moelleux au chocolat et glace vanille
8.00 €
Assiette de fromages Normands
6,50 €
Profiteroles au chocolat Maison
7,50 €
Carpaccio d'ananas aux poivre de Timut
8.00 €
Coupe Colonel ou Coupe normande
7,50 €
Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
7,50 €
Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel, praliné.
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme, framboise.







LA FORMULE EXPRESS à 14,50 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE à 32 €

Assiette Grain de sel

Andouille poêlée, P. de terre tiède au balsamique de pomme

Tartare d'avocat et chair de crabe

Mille feuilles de Saumon fumé


***

Mignon de porc façon Ramen

Entrecôte (VBF) sauce roquefort

Filet de Bar rôti vinaigrette aux Kalamansis
avec P. de terre fumée et cœur d'artichaut

Noix de St Jacques, carotte au miel et cumin

***
Dessert au choix dans la carte







L’ENTRECÔTE GRAIN DE SEL à 28 €

Entrecôte (VBF) sauce au choix
(440 grammes minimum)

***



Chef de cuisine : Yannick








LA FORMULE DU RESTO à 23,90 €


Entrée et plat ou Plat et dessert à 19,50 €


Terrine du Chef

Œufs pochés meurette

Salade d'aile de Raie aux câpres

Rémoulade de céleri aux moules

***

Parmentier de bœuf aux cèpes et sa salade

Tête de Veau sauce gribiche

Poisson du jour

Marmite de poissons façon blanquette
Bavette d'aloyau au beurre de laurier


***

Crème brulée à la vanille

ile flottante pistache sauce chocolat

Tartare de fruits exotiques, tuile et glace miel

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromage normand

Coupe de glace (3 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 7,50 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (2 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

menus du 15/10 au 15/04 / 2022

La nouvelle carte pour cet hiver , avec ses St Jacques ,poissons et viandes on vous attend , oublions ensemble cette période compliquée !        

Lire la suite