Notre carte





Nos entrées


Croustade d'Escargots aux pleurotes crème d'ail
8,50 €
Duo de saumon fumé et mariné
9,50 €
Filet de truite, chutney de pommes sauce cidre
8,50 €
Oeufs pochés meurette
7,50 €
Petite salade gourmande (gésiers, magret, copeaux de foie gras)

8,00 €
Carpaccio de bœuf charolais , mariné au pesto
8,50 €
Assiette "grain de sel" (foie gras, magret de canard fumé)
11,00 €
Chausson aux pommes et neufchâtel
7,50 €






Nos Plats


Filet de Haddock choux vert
15,50 €
Cabillaud lardé crème de lard
14,50 €
Entrecôte de race normande sauce neufchâtel
19,00 €
Rognon de Veau moutarde à l'ancienne
16,00 €
Cote de Cochon aux lentilles

15,00 €

Bavette d’aloyau sauce échalote
14,50 €
Magret de canard au vinaigre de xérès
16,00 €
Noix de St Jacques méli-mélo de carottes
19,50 €
Filet de bar rôti, à la provençale 
19,00 €
Double carpaccio mariné au pistou
16,00 €
Tartare de Bœuf préparé ou non
15,50 €

 €





Nos Desserts


Assiette de fromages normands
6,50 €
Fromage blanc et son coulis
5,50 €
Crème brulée à la vanille
7,00 €
Crêpes au cointreau et son sorbet 
8,50 €
Verre Gourmand
6,50 €
Riz au lait
6,50 €
Coupe Grain de Sel
9,00 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
7,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand
8,00 €
Royal chocolat
8,00 €
Tarte fine aux pommes et sa glace
8,50 €
Profiteroles au chocolat Maison (3 choux)
9,50 €


Coupe Colonel ou Coupe normande
7,50 €
Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
6,50 €
Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel, praliné.
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme, framboise.







LA FORMULE EXPRESS à 13,90 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE à 30 €

Assiette Grain de sel

  Filet de truite fumé, chutney de pommes, sauce au cidre

Carpaccio de Bœuf Charolais , mariné au pesto

Croustade d'escargots aux pleurotes, crème d'ail


***

  Magret de Canard au vinaigre de xérès

Entrecôte de race normande sauce neufchâtel

Filet de Bar  rôti  aux agrumes

  Noix de St Jacques méli-mélo de carottes, miel et cumin

***
Dessert au choix dans la carte







L’ENTRECÔTE  GRAIN DE SEL à 28 €

Entrecôte de race normande sauce au choix
(400 grammes minimum)

***



Chef de cuisine : Yannick








LA FORMULE DU RESTO à 22,90 €

Entrée et plat ou Plat et dessert à 18,50 €


Duo de Saumon fumé et mariné

Oeufs pochés meurette

  Chausson aux pommes et neufchâtel

Petite salade gourmande

***

Cote de Cochon aux lentilles

Bavette d’aloyau  à l'échalote

Cabillaud lardé crème de lard (fondue de poireaux) 

  Filet de Haddock choux vert


***

Crème brulée à la vanille

Riz au lait

Verre gourmand

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromage normand

Coupe de glace (3 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 7,50 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (2 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

nouvelle année 2017

La nouvelle carte pour les beaux jours est arrivée ! Ainsi que la venue de notre  nouveau CHEF de CUISINE " YANNICK "   Nous serons en VACANCES du 24 décembre 2017  au  jeudi 10 janvier 2018 inclus.  BONNE  ANNÉE 2018  !!  

Lire la suite