Notre carte





Nos entrées




Cromesquis de pied de cochon, ail confit
9,50 €
Tomates et sa burrata fumée à l'huile vierge
8,50 €
Œufs parfaits es puma de cresson et chapelure de chorizo
8,50 €
Tartare de Truite"Vouga", crème fouettée à l'ancienne

10.00 €
Soupière d'escargots, feuilleté fève de tonka
11,00 €
Terrine du Chef
8,00 €








Nos Plats




Tartare de bœuf préparé ou non
16,00 €
Pigeon rosé au jus de carcasse, pak choi braisé
22,00 €
Pièce du boucher sauce porto frites
15,50 €
Pêche du moment, légumes de saison,
émulsion cosse de petits pois
22,00 €

Poisson du jour , petits légumes
16,50 €
Souris d'agneau braisé au romarin et miel, purée de p.de terre
19,00 €
Carré de Veau en croute d'herbes, p.de terre au four
16,00 €
 












Nos Desserts




Dentelles de fruits rouges
10,00 €
Cube de chocolat et thé matcha
8,50 €
Finger citron basilic 
8,50 €
Rose de pommes en tatin
7,50 €
Pavlova fruits de saison
9,00 €
Coupe Grain de Sel * glace de la ferme d'Idoine
11,00 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
8,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand *
8,00 €


Assiette de fromages Normands
7,50 €
coupe colonel ou normande
8.50 €
coupe de glace ou sorbet (3 boules)
8.50 €




Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel, praliné.
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme, framboise.







LA FORMULE EXPRESS à 14,50 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE à 35 €



  Tartare de truite (Vouga), crème fouettée à l'ancienne

Soupière d'escargots, feuilleté fèves de tonka

Cromesquis de pied de cochon, ail confit


***

Souris d'agneau braisé au romarin et miel, purée de p.de terre

 Pigeon rosé au jus de carcasse, pak choi braisé, macaire

Pêche du moment, légumes de saison, émulsion cosse de petits pois



***
Dessert au choix dans la carte







FORMULE GRAIN DE SEL à 30 €




**








LA FORMULE DU RESTO à 24,90 €


Entrée et plat ou Plat et dessert à 19,90 €


Terrine du Chef

Œufs parfaits es puma de cresson, chapelure de chorizo 

  Tomates et sa burrata fumée huile vierge 



***

 Pièce du boucher sauce porto , frites

 Carré de Veau en croute d’herbes, p.de terre au four 

Poisson du jour , petits légumes




***

Rose de pommes en tatin

Pavlova fruits de saison

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromage normand

Coupe de glace (3 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (2 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

REPAS DE LA SAINT VALENTIN LUNDI FEVRIER 2022

    la carte du printemps du 7 Avril au 31 Juin 2022 !

Lire la suite