Notre carte





Nos entrées


Tartare de Saumon ( cru et fumé )
8,50 €
Effiloché d'aile de Raie , légumes croquants câpres salade
7,50 €
Croustillant de tête de veau
8,00 €
Oeufs pochés provençal
7,50 €
Petite salade du Chef

7,50 €
Carpaccio de bœuf charolais , mariné au pesto
8,50 €
Assiette "grain de sel" (foie gras, magret de canard fumé)
11,00 €
Salade de p.de terre et andouille poêlée
7,50 €






Nos Plats


Brandade de Morue
14,50 €
Pavé de Saumon  sauce choron
15,50 €
Entrecôte de Normandie  sauce béarnaise
19,00 €
Cuisse de Canard confite  sauce poivre
16,00 €
Travers de porc  sauce  barbecue

14,50 €

Brochette de Bœuf  , oignons confits
15,00 €
Tartare de Saumon  (cru et fumé)
16,50 €
Pavé de Thon à l'ail et sa ratatouille
17,00 €
Filet de bar rôti, au beurre d'algue 
19,00 €
Double Carpaccio  mariné au pistou
16,00 €
Tartare de Bœuf préparé ou non
15,50 €

 €





Nos Desserts




Fromage blanc et son coulis
5,50 €
Crème brulée à la vanille
7,00 €
Ile flottante  sauce chocolat
6,50 €
Pana  cota  aux fraises
7,00 €
Mousse au chocolat
7,50 €
Coupe Grain de Sel
9,00 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
7,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand
8,00 €
Tartelette au citron meringué
8,00 €
 Assiette de fromages Normands
6,50 €
Profiteroles au chocolat Maison (3 choux)
9,50 €


Coupe Colonel ou Coupe normande
7,50 €
Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
6,50 €
Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel, praliné.
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme, framboise.







LA FORMULE EXPRESS à 13,90 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE à 30 €

Assiette Grain de sel

  Tartare de Saumon  cru et fumé

Carpaccio de Bœuf Charolais , mariné au pesto

Croustillant de tête de Veau


***

  Cuisse de Canard confite  sauce poivre

Entrecôte de Normandie sauce béarnaise

Filet de Bar  rôti  au beurre d'algue

  Pavé de Thon à l'ail et sa ratatouille

***
Dessert au choix dans la carte







L’ENTRECÔTE  GRAIN DE SEL à 28 €

Entrecôte de Normandie sauce au choix
(400 grammes minimum)

***



Chef de cuisine : Yannick








LA FORMULE DU RESTO à 22,90 €

Entrée et plat ou Plat et dessert à 18,50 €


Effiloché d'ail de Raie et légumes croquants

Oeufs pochés provençale

  Salade de P. de terre et andouille poêlée 

Petite salade du chef

***

Travers de Porc  sauce barbecue

Brochette de Bœuf oignons confits

  pavé de Saumon  sauce choron

  Brandade de Morue


***

Crème brulée à la vanille

Mousse au chocolat

Ile flottante pistache  sauce chocolat

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromage normand

Coupe de glace (3 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 7,50 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (2 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

LA BELLE SAISON ARRIVE .

La nouvelle carte pour les beaux jours est arrivée !    

Lire la suite