Notre carte





Nos entrées




Médaillon de foie gras et son chutney
12,50 €
Champignon en croute farci
8,50 €
Œufs mollets frits, crème lardée 
8,00 €
terrine du Chef

8.00 €
Raviole de Pintade, émulsion parmesan
9,50 €
Déclinaison de poissons (fumé, gravlax)
11,00 €








Nos Plats




Tartare de bœuf préparé ou non
16,00 €
Filet de Bœuf ,macaire et légumes de saison 
22,00 €
Pièce du boucher sauce échalote vin rouge
15,50 €
Saint Jacques snackées, émulsion de bardes
22,00 €

Poisson du jour , petits légumes
16,50 €
Pêche du moment et ses légumes 
22,00 €
Suprême de pintade  vallée d'auge
16,00 €
 Ris de Veau en croute de noix, sauce au banyuls
22,00 €
Risotto de Canette et cèpes
18,00 €









Nos Desserts




Carrot cake
7,00 €
Soufflé à la Bénédictine 
11,00 €
Paris Brest praliné pistache  
8,50 €
Savarin pommeau et foin crème légère
9,00 €
Tarte fine aux pommes
7,50 €
Coupe Grain de Sel * glace de la ferme d'IDOINE
11,00 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
8,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand *
8,00 €
Sablé au miel, fruits de saison caramel d'orange
8.00 €
Assiette de fromages Normands
7,50 €
Profiteroles au chocolat Maison
8,50 €
Coupe Colonel  ou coupe Normande 
8.50 €
Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
8,50 €


Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel, praliné.
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme, framboise.







LA FORMULE EXPRESS à 14,50 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE à 35 €



 Médaillon de foie gras et son chutney

Déclinaison de poissons (fumes, gravlax) 

Raviole de Pintade, émulsion parmesan


***

Risotto de Canette et cèpes

Filet de Bœuf, macaire et légumes de saison

Pêche du moment et ses légumes



***
Dessert au choix dans la carte







FORMULE GRAIN DE SEL à 30 €

St Jacques snackées, émulsion de bardes
ou
Ris de Veau en croute de noix, sauce Banyuls

**
Soufflé à la Bénédictine







LA FORMULE DU RESTO à 24,90 €


Entrée et plat ou Plat et dessert à 19,90 €


Terrine du Chef

Œufs mollets frits, crème lardée

 Champignon en croute farci



***

 Pièce du boucher échalote vin rouge

Suprême de Pintade vallée d'auge 

Poisson du jour , petits légumes




***

Carrot cake

Tarte fine aux pommes, crème fermière

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromage normand

Coupe de glace (3 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (2 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

menus du 27/05/2021 au 15/10/2021

  Changement de carte pour cet été ! on vous attend , oublions ensemble cette période compliquée ! ps: pour l'ouverture sur notre terrasse , seul les  formules express et du resto seront servies pour le moment . à très bientôt        

Lire la suite