Notre carte
Nos entrées
Mille Feuilles de truite, citron confit et sa crème légère, brunoise de légumes | 12,00 € |
Œufs brouillés et toast à l'ail | 9,50 € |
Finger de caviar d'aubergine condiment de navet au miel |
9,50 € |
Raviole aux cèpes , crème champignon | 12,00 € |
Terrine du Chef |
9,00 € |
Nos Plats
Tartare de bœuf préparé ou non |
16,50 € |
Epaule de veau façon tagine et sa purée | 17,00 € |
Pièce du boucher, frites, sauce cerise |
18.00 € |
Filet de St Pierre au pesto, prunes rouges et poivre long |
22,00 € |
Poisson du jour et sa garniture |
17.00 € |
Piccata de Veau, purée de petits pois, jus de veau à l'ail | 22,00 € |
|
|
Nos Desserts
Brioche perdue et son coulis | 11,00 € |
Croquant prunes rouges, crème chiboust |
10.00 € |
Crème brulée feuilletée | 8,00 € |
dessert du jour | |
Coupe Grain de Sel * glace de la ferme d'Idoine |
12,00 € |
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche |
9,50 € |
Café gourmand ou Thé gourmand * |
9,50 € |
Cake au citron | 8.00 € |
Assiette de fromages Normands |
8,00 € |
coupe colonel ou normande |
9.50 € |
coupe de glace ou sorbet (3 boules) |
9.50 € |
Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel, praliné. Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme, framboise. |
LA FORMULE EXPRESS à 14,90 €
(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)
Plat du jour ou Grande salade
***
Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)
Plat du jour ou Grande salade
***
Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)
LA FORMULE GOURMANDE à 35 €
Raviole aux Cèpes , crème champignon
Mille feuilles de Truite, citron confit et sa crème légère, brunoise de légumes
***
Piccata de Veau, purée de petits pois et son jus de veau à l'ail
Filet de St Pierre au pesto, prunes au miel et poivre long
***
Dessert au choix dans la carte
FORMULE GRAIN DE SEL à 30 €
**
LA FORMULE DU RESTO à 27,00 €
Entrée et plat ou Plat et dessert à 22,00 €
Terrine du Chef
Terrine du Chef
Œufs brouillés et toast à l'ail
Finger de caviar d'aubergine, condiment de navets au miel
***
Pièce du boucher , frites, sauce cerise
Finger de caviar d'aubergine, condiment de navets au miel
***
Pièce du boucher , frites, sauce cerise
Epaule de Veau façon tagine et sa purée
Poisson du jour , petits légumes, sauce petits pois
Poisson du jour , petits légumes, sauce petits pois
***
Crème brulée feuilletée
Cake citron
Fromage blanc et son coulis
Assiette de fromage normand
Coupe de glace (3 boules)
LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €
(Enfants de moins de 12 ans)Poisson à la crème ou Steak haché
***
Glace (2 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc