Notre carte





Nos entrées




Œufs en Meurette   9,00 €
Velouté de Courges et petits croutons    8,50 €
terrine du Chef    9,00 €
Tataki de Canard, caramel de cidre, éclat de noisettes

 12,00 €
 Nage citronnelle, brochette de Crevettes (Black Tiger),huile tapioca 12,00 €

  








Nos Plats


Colombo de volaille , riz pilaf 17,00 €
Tartare de bœuf préparé ou non
17,00 €
Entrecôte VBF sauce Livarot fumé au foin  22,00 €
Pièce du boucher, frites, sauce tartare
18.00 €
St Jacques snackées, condiment de navet, légumes glacés, émulsion de barde

22,00 €

Dos de Cabillaud, légumes glacés, beurre blanc  18,00 €
Pigeonneau rôti, jus de carcasse, fine purée de butternut, poêlée de girolles   22,00 €


  

cave à vins :  exemples 
     blanc              AOP Muscadet sur Lie  ; AOP Riesling Sperry ; AOP St Véran 
    rouge             AOP St Nicolas de Bourgueil ; AOP Les Jamelles Mourvèdre (oc)





Nos Desserts






Mille feuilles vanille, confiture de lait, éclat de pistaches et de noisettes 12,00 €
Poire Belle Hélène  ( revisité) 12.00 €
Kouign-Amann     8,00 €
dessert du jour 
Tatin de rose de pommes   8,50 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
  9,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand *
  9,50 €
Fromage blanc avec ou sans coulis   7,00 €à
Assiette de fromages Normands   
  8,50 €
coupe colonel ou normande  
  9.50 €
coupe de glace ou sorbet (3 boules)
  9.50 €




Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel .
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme.







LA FORMULE EXPRESS à 14,90 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE à 38 €



    
Tataki de Canard, caramel de cidre, éclat de noisettes
          
Nage citronnelle, brochette de Crevettes (Black Tiger), huile tapioca



***

St Jacques snackées, condiment de navet, légumes glacés, émulsion de barde

        
Pigeonneau rôti, jus de carcasse, fine purée de butternut, chips topinambour, poêlée de girolles  

***
Tome de Brebis 

***
Desserts à la carte 








FORMULE GRAIN DE SEL à 28 €


Entrecôte VBF et sa garniture 

**
Assiette de Fromages normands ou Tatin de rose de pommes







LA FORMULE DU RESTO à 28,00 €


Entrée et plat ou Plat et dessert à 23,00 €


Terrine du Chef
Œufs en Meurette  
Velouté de courges et petits croutons 


***

 Pièce du boucher , frites, sauce tartare
  Colombo de volaille, riz pilaf   
Dos de cabillaud, légumes glacés, beurre blanc




***



Kouign-Amann 
Tatin de rose de pommes 

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromage normand

Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (1 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

information

MENU  ST VALENTIN   50€ Coupe de champagne et ses amuses bouches Tartare de St Jacques, coulis d'épinard  ou   Velouté de butternut , crème d'Isigny et girolles poêlées  ----------- Marbré de Turbot, hollandaise au champagne, légumes glacés et petites girolles  ou   Supreme de Chapon, sauce girolles, tombée d'épinard, citron de Menton, pomme Macaire et  légumes ----------- Trompe l'œil coco citron vert (chocolat blanc et noir) ou    Paris Brest praliné, noisettes et pistaches torréfiées ----------- café et ses mignardises

Lire la suite