Notre carte





Nos entrées




Pithiviers Agneau et pointes d'asperges
11.00 €
crème brulée pleurotes et petits pois
9,50 €
Œufs cocottes à la Dieppoise
8,50 €
Filet de Rouget rôti ,condiment fenouil à l'huile d'olive corsée au pin

9.50 €
Truite (Vouga) ,ratatouille duo de poivrons
11,00 €
Terrine du Chef
8,00 €








Nos Plats




Tartare de bœuf préparé ou non
16,00 €
Pigeon rosé au jus de carcasse, pak choi braisé
22,00 €
Pièce du boucher sauce béarnaise, frites
16,50 €
Pêche du moment, légumes de saison,
beurre citronné
22,00 €

Poisson du jour , petits légumes, pesto maison
17.00 €
Noisette d'agneau, tomate confite, embeurrée de P.de terre
22,00 €
Cote de porc mariné, pommes de terre grenailles
16,00 €
 Entrecôte VBF , sauce béarnaise
20.00 €











Nos Desserts




Dentelles de fruits rouges
11,00 €
Clafoutis cerise
8,50 €
Tatin de nectarine ou pêche 
9.00 €
Opéra café
9,50 €
Pavlova fruits de saison
9,00 €
Coupe Grain de Sel * glace de la ferme d'Idoine
11,00 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
8,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand *
9,00 €
Crêpe fruits des bois
8.50 €
Assiette de fromages Normands
8,50 €
coupe colonel ou normande
8.50 €
coupe de glace ou sorbet (3 boules)
8.50 €




Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel, praliné.
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme, framboise.







LA FORMULE EXPRESS à 14,50 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE à 35 €



  Truite (Vouga) ,ratatouille coulis duo de poivrons

 Pithiviers Agneau et pointes d'asperges

Crème brulée pleurotes et petits pois


***

Noisette d'Agneau, tomate confite, embeurré de P. de terre

  Entrecôte VBF sauce béarnaise

Pêche du moment, légumes de saison, beurre citronné



***
Dessert au choix dans la carte







FORMULE GRAIN DE SEL à 30 €




**








LA FORMULE DU RESTO à 25,90 €


Entrée et plat ou Plat et dessert à 20,90 €


Terrine du Chef

Œufs cocottes à la Dieppoise

  Filet de rouget rôti condiment fenouil à huile d'olive corsée au pin  



***

 Pièce du boucher sauce béarnaise , frites

  Cote de porc mariné, P. de terre grenailles 

Poisson du jour , petits légumes, pesto maison




***

Crêpe fruits des bois

Pavlova fruits de saison

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromage normand

Coupe de glace (3 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (2 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

REPAS DE LA SAINT VALENTIN LUNDI FEVRIER 2022

nous sommes en congés du 19 Septembre    au 4 Octobre inclus 2022 à bientôt ! 

Lire la suite