Notre carte





Nos entrées




Oeufs brouillés au bacon   9,00 €
Houmous et son duo de toast ail et sardine   9,00 €
terrine du Chef    9,00 €
Rémoulade d'araignée et brochette champignon, betterave, moutarde à l'ancienne

 10,50 €
 Choux farci au gibier, coeur de céleri confit, réduction balsamique  12,00 €

  








Nos Plats




Tartare de bœuf préparé ou non
16,50 €
Supreme de volaille chimichurri ( marinade huile et légumes) 17,00 €
Pièce du boucher, frites, oignons confits
18.00 €
Pêche du moment, suivant arrivage, céleri et choux rouge confit, beurre de sauge 

22,00 €

Poisson du jour et sa garniture, beurre citronné
18,00 €
Pavé de Cerf pané au noix, sauce grand veneur 22,00 €


  

cave à vins :  exemples 
     blanc              AOP Muscadet sur Lie  ; AOP Riesling Sperry ; AOP St Véran 
    rouge             AOP St Nicolas de Bourgueil ; AOP Les Jamelles Mourvèdre (oc)





Nos Desserts






Savarin agrume et sa glace à la mangue 11,00 €
Riz au lait, son biscuit et sa glace fève de tonka 12.00 €
Gâteau basque     8,50 €
dessert du jour 
Citron destructuré (meringue italienne)   9,00 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
  9,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand *
  9,50 €
Mousse chocolat noir, éclat chocolat blanc   8.00 €
Assiette de fromages Normands   
  8,00 €
coupe colonel ou normande  
  9.50 €
coupe de glace ou sorbet (3 boules)
  9.50 €




Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel .
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme.







LA FORMULE EXPRESS à 14,90 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE 



    

          




***



        



 

***








FORMULE GRAIN DE SEL 




**








LA FORMULE DU RESTO à 27,00 €


Entrée et plat ou Plat et dessert à 22,00 €


Terrine du Chef
Oeufs brouillés au bacon
Houmous et duo de toasts (sardine et ail)


***

 Pièce du boucher , frites, oignons confits
  Supreme de Volaille chimichurri  
Poisson du jour  et sa garniture




***

Gateau Basque

Mousse chocolat
Citron destructuré (meringue italienne) 

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromage normand

Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (1 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

information

le restaurant sera ouvert le 1er janvier 2024 ! avec un menu proposé à 40 € n'hésitez pas à réserver et nous demander le contenu du menu .

Lire la suite