Notre carte
Nos entrées en vacances du 22/07 au 13/08/2024
Espuma céleri rave fumé, sarriettes et tartare de potiron braisé | 9,00 € |
Salade Maquereaux mariné, pickles et croutons | 8,50 € |
terrine du Chef | 9,00 € |
Soupe de crevettes citronnelle et tuile d'oignon frit |
12,00 € |
Tartelette champignons de saison, œuf bio poché | 12,00 € |
|
|
Nos Plats
Demi Magret de Canard (rosé), frites de polenta , jus de veau au cidre | 18,00 € |
Tartare de bœuf préparé ou non |
18,00 € |
Entrecôte VBF et sa garniture , sauce livarot fumé au foin | 22,00 € |
Pièce du boucher, frites, sauce bordelaise |
18.00 € |
Médaillon de Lotte, légumes de saison, poêlée et émulsion de champignons |
22,00 € |
Poisson du jour , bisque de crevettes , légumes de saison | 18,00 € |
Carré d'Agneau rosé, jus corsé à la sauge, condiment ail noir et gratin dauphinois | 22,00 € |
|
|
cave à vins : exemples | |
blanc AOP Muscadet sur Lie ; AOP Riesling Sperry ; AOP St Véran | |
rouge AOP St Nicolas de Bourgueil ; AOP Les Jamelles Mourvèdre (oc) | |
Nos Desserts
Prunes rôties, chantilly mascarpone et fèves de tonka | 12,00 € |
Fraicheur de sous-bois | 12.00 € |
Choux à la crème vanille | 8,50 € |
dessert du jour | |
Blanc manger aux marrons | 8,50 € |
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche |
9,50 € |
Café gourmand ou Thé gourmand * |
9,50 € |
Fromage blanc avec ou sans coulis | 7,00 € |
Assiette de fromages Normands |
8,50 € |
coupe colonel ou normande |
9.50 € |
coupe de glace ou sorbet (3 boules) |
9.50 € |
Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel . Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme. |
LA FORMULE EXPRESS à 14,90 €
(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)
Plat du jour ou Grande salade
***
Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)
Plat du jour ou Grande salade
***
Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)
LA FORMULE GOURMANDE à 38 €
Soupe de Crevettes citronnelle et tuiles d'oignons frits
Tartelette champignons de saison, œuf bio poché
***
Médaillon de Lotte, légumes de saison, poêlée et émulsion de champignons
Carré d'Agneau rosé, jus corsé à la sauge, condiment ail noir et gratin dauphinois
***
Tome de Brebis
Tome de Brebis
***
Desserts à la carte
FORMULE GRAIN DE SEL à 28 €
Entrecôte VBF et sa garniture
**
Assiette de Fromages normands ou Choux à la crème de vanille
Assiette de Fromages normands ou Choux à la crème de vanille
LA FORMULE DU RESTO à 28,00 €
Entrée et plat ou Plat et dessert à 23,00 €
Terrine du Chef
Terrine du Chef
Espuma céleri rave fumé, sarriette et tartre de potiron braisé
Salade de maquereaux marinés, pickles et croutons
***
Pièce du boucher , frites, sauce bordelaise
***
Pièce du boucher , frites, sauce bordelaise
Demi- Magret de Canard (rosé) frites de polenta , jus de veau au cidre
Poisson du jour , bisque de crevettes , légumes de saison
Poisson du jour , bisque de crevettes , légumes de saison
***
Choux à la crème vanille
Blanc manger aux marrons
Fromage blanc et son coulis
Assiette de fromages normands
Coupe de glace (2 boules)
LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €
(Enfants de moins de 12 ans)Poisson à la crème ou Steak haché
***
Glace (1 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc