Notre carte





Nos entrées       en vacances du 22/07 au 13/08/2024




Œuf mollet frit, mayonnaise citron et légumes verts   9,00 €
Marbré de poireaux et nori, vinaigrette agrumes   9,00 €
terrine du Chef    9,00 €
Truite ou Saumon, cuit basse température, duo de courgettes, crème fouettée citron

 12,00 €
 Bruschetta Shokupan (pain au lait japonais), tomate et coppa 12,00 €

  








Nos Plats


Brochette de poulet, curry citron vert 17,00 €
Tartare de bœuf préparé ou non
18,00 €
Entrecôte VBF et sa garniture  22,00 €
Pièce du boucher, frites, beurre maitre d'hôtel 
18.00 €
Rouget Barbet farci, cuisson basse température, légumes de saison, beurre safrané 

22,00 €

Poisson du jour , pesto verde, légumes de saison  18,00 €
Vitello tomato (fine tranche de veau légèrement snackées), mayonnaise au thon             (servi froid) 22,00 €


  

cave à vins :  exemples 
     blanc              AOP Muscadet sur Lie  ; AOP Riesling Sperry ; AOP St Véran 
    rouge             AOP St Nicolas de Bourgueil ; AOP Les Jamelles Mourvèdre (oc)





Nos Desserts






Pavlova fruits de saison et son sorbet 12,00 €
Streusel, pêche ou nectarine rôties à la lavande , sorbet pêche   12.00 €
Carpaccio de melon, fruits rouges, amandes effilées, crème fouettée, baies Timut   8,50 €
dessert du jour 
Bavarois rhubanné ( chocolat,vanille,café )   8,50 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
  9,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand *
  9,50 €
Fromage blanc avec ou sans coulis   7,00 €
Assiette de fromages Normands   
  8,50 €
coupe colonel ou normande  
  9.50 €
coupe de glace ou sorbet (3 boules)
  9.50 €




Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel .
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme.







LA FORMULE EXPRESS à 14,90 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE à 38 €



    
Truite ou Saumon, cuit basse température, duo de courgettes et crème fouettée citron
          
Bruschetta Shokupan (pain au lait japonais), tomate et coppa



***

Rouget Barbet farci, cuit basse température, légumes de saison, beurre safrané

        
Vitello Tomato (fine tranche de veau légèrement snackée ) mayonnaise au thon (servi froid)

***
Tome de Brebis 

***
Desserts à la carte 








FORMULE GRAIN DE SEL à 28 €


Entrecôte VBF et sa garniture 

**
Assiette de Fromages normands ou Bavarois rhubané 







LA FORMULE DU RESTO à 28,00 €


Entrée et plat ou Plat et dessert à 23,00 €


Terrine du Chef
Œuf mollet frit, mayonnaise citron et légumes vets
Marbré de poireaux et nori, vinaigrette agrumes


***

 Pièce du boucher , frites, beurre maitre d'hotel 
  Brochette de poulet, curry citron vert 
Poisson du jour ,pesto verde , égumes de saison




***



Carpaccio de melon, fruits rouges, amandes effilées, crème fouettée, baie de timut
Bavarois rhubanné (chocolat,café,vanille)

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromages normands

Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (1 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

information

retrouvez nous sur notre page Facebook : Restaurant Le grain de sel , en respectant le R et le L majuscule ! en congés du 22/07 au 13/08/2024   

Lire la suite