Notre carte





Nos entrées




Œufs Bénédicte (muffin, bacon, hollandaise)   9,00 €
Asperges vertes, sauce chorizo   8,50 €
terrine du Chef    9,00 €
Tataki de Thon, gel citron vert, huile verte, p.de terre fumées

 12,00 €
 Mille-feuille de p.de terre au thym, crème de caviar de truite et tapioca 12,00 €

  








Nos Plats


Risotto , asperges vertes et champignons 17,00 €
Tartare de bœuf préparé ou non
17,00 €
Entrecôte VBF et sa garniture  22,00 €
Pièce du boucher, frites, sauce champignons
18.00 €
Pêche du moment , légumes de saison

22,00 €

Poisson du jour , légumes de saison  18,00 €
Demi Supreme de Chapon, contisé estragon, p.de terre fumées, jus corsé de légumes 22,00 €


  

cave à vins :  exemples 
     blanc              AOP Muscadet sur Lie  ; AOP Riesling Sperry ; AOP St Véran 
    rouge             AOP St Nicolas de Bourgueil ; AOP Les Jamelles Mourvèdre (oc)





Nos Desserts






Cannelloni croquant, crème chiboust vanille 12,00 €
Soufflé chocolat noir, glace piment fumé 12.00 €
Tiramisu rhubarbe   8,00 €
dessert du jour 
Tarte fine aux pommes   8,50 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
  9,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand *
  9,50 €
Fromage blanc avec ou sans coulis   7,00 €
Assiette de fromages Normands   
  8,50 €
coupe colonel ou normande  
  9.50 €
coupe de glace ou sorbet (3 boules)
  9.50 €




Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel .
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme.







LA FORMULE EXPRESS à 14,90 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE à 38 €



    
Tataki de Thon , gel de citron vert, huile verte, p.de terre fumées
          
Mille-feuille de p.de terre au thym, crème de caviar de truite et tapioca



***

Pêche du moment , légumes de saison 

        
Demi Supreme de Chapon, contisé estragon, p.de terre fumées, jus corsé de légumes

***
Tome de Brebis 

***
Desserts à la carte 








FORMULE GRAIN DE SEL à 28 €


Entrecôte VBF et sa garniture 

**
Assiette de Fromages normands ou Tatin de rose de pommes







LA FORMULE DU RESTO à 28,00 €


Entrée et plat ou Plat et dessert à 23,00 €


Terrine du Chef
Œufs Bénédictine (muffin, bacon, hollandaise)
Asperges vertes , sauce chorizo


***

 Pièce du boucher , frites, sauce champignons
  Risotto , asperges et champignons 
Poisson du jour , légumes de saison




***



Tarte fine aux pommes
Tiramisu rhubarbe 

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromage normand

Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (1 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

information

retrouvez nous sur notre page Facebook : Restaurant Le grain de sel , en respectant le R et le L majuscule !  

Lire la suite