Notre carte
Nos entrées
Œufs Bénédicte (muffin, bacon, hollandaise) | 9,00 € |
Asperges vertes, sauce chorizo | 8,50 € |
terrine du Chef | 9,00 € |
Tataki de Thon, gel citron vert, huile verte, p.de terre fumées |
12,00 € |
Mille-feuille de p.de terre au thym, crème de caviar de truite et tapioca | 12,00 € |
|
|
Nos Plats
Risotto , asperges vertes et champignons | 17,00 € |
Tartare de bœuf préparé ou non |
17,00 € |
Entrecôte VBF et sa garniture | 22,00 € |
Pièce du boucher, frites, sauce champignons |
18.00 € |
Pêche du moment , légumes de saison |
22,00 € |
Poisson du jour , légumes de saison | 18,00 € |
Demi Supreme de Chapon, contisé estragon, p.de terre fumées, jus corsé de légumes | 22,00 € |
|
|
cave à vins : exemples | |
blanc AOP Muscadet sur Lie ; AOP Riesling Sperry ; AOP St Véran | |
rouge AOP St Nicolas de Bourgueil ; AOP Les Jamelles Mourvèdre (oc) | |
Nos Desserts
Cannelloni croquant, crème chiboust vanille | 12,00 € |
Soufflé chocolat noir, glace piment fumé | 12.00 € |
Tiramisu rhubarbe | 8,00 € |
dessert du jour | |
Tarte fine aux pommes | 8,50 € |
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche |
9,50 € |
Café gourmand ou Thé gourmand * |
9,50 € |
Fromage blanc avec ou sans coulis | 7,00 € |
Assiette de fromages Normands |
8,50 € |
coupe colonel ou normande |
9.50 € |
coupe de glace ou sorbet (3 boules) |
9.50 € |
Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel . Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme. |
LA FORMULE EXPRESS à 14,90 €
(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)
Plat du jour ou Grande salade
***
Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)
Plat du jour ou Grande salade
***
Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)
LA FORMULE GOURMANDE à 38 €
Tataki de Thon , gel de citron vert, huile verte, p.de terre fumées
Mille-feuille de p.de terre au thym, crème de caviar de truite et tapioca
***
Pêche du moment , légumes de saison
Demi Supreme de Chapon, contisé estragon, p.de terre fumées, jus corsé de légumes
***
Tome de Brebis
Tome de Brebis
***
Desserts à la carte
FORMULE GRAIN DE SEL à 28 €
Entrecôte VBF et sa garniture
**
Assiette de Fromages normands ou Tatin de rose de pommes
Assiette de Fromages normands ou Tatin de rose de pommes
LA FORMULE DU RESTO à 28,00 €
Entrée et plat ou Plat et dessert à 23,00 €
Terrine du Chef
Terrine du Chef
Œufs Bénédictine (muffin, bacon, hollandaise)
Asperges vertes , sauce chorizo
***
Pièce du boucher , frites, sauce champignons
Asperges vertes , sauce chorizo
***
Pièce du boucher , frites, sauce champignons
Risotto , asperges et champignons
Poisson du jour , légumes de saison
Poisson du jour , légumes de saison
***
Tarte fine aux pommes
Tiramisu rhubarbe
Fromage blanc et son coulis
Assiette de fromage normand
Coupe de glace (2 boules)
LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €
(Enfants de moins de 12 ans)Poisson à la crème ou Steak haché
***
Glace (1 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc