Notre carte
Nos entrées en vacances du 22/07 au 13/08/2024
Œuf mollet frit, mayonnaise citron et légumes verts | 9,00 € |
Marbré de poireaux et nori, vinaigrette agrumes | 9,00 € |
terrine du Chef | 9,00 € |
Truite ou Saumon, cuit basse température, duo de courgettes, crème fouettée citron |
12,00 € |
Bruschetta Shokupan (pain au lait japonais), tomate et coppa | 12,00 € |
|
|
Nos Plats
Brochette de poulet, curry citron vert | 17,00 € |
Tartare de bœuf préparé ou non |
18,00 € |
Entrecôte VBF et sa garniture | 22,00 € |
Pièce du boucher, frites, beurre maitre d'hôtel |
18.00 € |
Rouget Barbet farci, cuisson basse température, légumes de saison, beurre safrané |
22,00 € |
Poisson du jour , pesto verde, légumes de saison | 18,00 € |
Vitello tomato (fine tranche de veau légèrement snackées), mayonnaise au thon (servi froid) | 22,00 € |
|
|
cave à vins : exemples | |
blanc AOP Muscadet sur Lie ; AOP Riesling Sperry ; AOP St Véran | |
rouge AOP St Nicolas de Bourgueil ; AOP Les Jamelles Mourvèdre (oc) | |
Nos Desserts
Pavlova fruits de saison et son sorbet | 12,00 € |
Streusel, pêche ou nectarine rôties à la lavande , sorbet pêche | 12.00 € |
Carpaccio de melon, fruits rouges, amandes effilées, crème fouettée, baies Timut | 8,50 € |
dessert du jour | |
Bavarois rhubanné ( chocolat,vanille,café ) | 8,50 € |
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche |
9,50 € |
Café gourmand ou Thé gourmand * |
9,50 € |
Fromage blanc avec ou sans coulis | 7,00 € |
Assiette de fromages Normands |
8,50 € |
coupe colonel ou normande |
9.50 € |
coupe de glace ou sorbet (3 boules) |
9.50 € |
Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel . Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme. |
LA FORMULE EXPRESS à 14,90 €
(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)
Plat du jour ou Grande salade
***
Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)
Plat du jour ou Grande salade
***
Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)
LA FORMULE GOURMANDE à 38 €
Truite ou Saumon, cuit basse température, duo de courgettes et crème fouettée citron
Bruschetta Shokupan (pain au lait japonais), tomate et coppa
***
Rouget Barbet farci, cuit basse température, légumes de saison, beurre safrané
Vitello Tomato (fine tranche de veau légèrement snackée ) mayonnaise au thon (servi froid)
***
Tome de Brebis
Tome de Brebis
***
Desserts à la carte
FORMULE GRAIN DE SEL à 28 €
Entrecôte VBF et sa garniture
**
Assiette de Fromages normands ou Bavarois rhubané
Assiette de Fromages normands ou Bavarois rhubané
LA FORMULE DU RESTO à 28,00 €
Entrée et plat ou Plat et dessert à 23,00 €
Terrine du Chef
Terrine du Chef
Œuf mollet frit, mayonnaise citron et légumes vets
Marbré de poireaux et nori, vinaigrette agrumes
***
Pièce du boucher , frites, beurre maitre d'hotel
***
Pièce du boucher , frites, beurre maitre d'hotel
Brochette de poulet, curry citron vert
Poisson du jour ,pesto verde , égumes de saison
Poisson du jour ,pesto verde , égumes de saison
***
Carpaccio de melon, fruits rouges, amandes effilées, crème fouettée, baie de timut
Bavarois rhubanné (chocolat,café,vanille)
Fromage blanc et son coulis
Assiette de fromages normands
Coupe de glace (2 boules)
LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €
(Enfants de moins de 12 ans)Poisson à la crème ou Steak haché
***
Glace (1 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc